Featured Post

Tanakita Rain Forest Festival, Hari ke-3 dan 4

  Tanakita Rain Forest Festival

Rabu, 30 Desember 2015

OPPO R7s Hadir dan Siap Menjadi Andalan para User


 

Jumat, 18 Desember 2015

Selasa, 15 Desember 2015

Indonesia Sky Fest 2014

 
Indonesia Sky Fest 2014. Rencananya akan digelar Sky Fest 2 di tahun 2016, tapi belum tau bulan apa.

Sabtu, 05 Desember 2015

JD.ID - Make Joy Happen


http://www.jalanjalankenai.com/2015/12/jdid-make-joy-happen.html
 Siapa yang lagi butuh gadget baruuu? Sayaaa!

Jumat, 04 Desember 2015

Selfie Juga Ada Etika

etika selfie
Selfie juga ada etikanya. Salah satu alasannya adalah karena manusia itu makhluk sosia. Gak hidup sendirian di dunia.

Rabu, 02 Desember 2015

Butuh Piknik

Siapa yang suka piknik? Sayaaa ..! Siapa yang butuh piknik? Sayaaa ...! Saya memang butuh piknik setiap saat hehehe.

Selasa, 01 Desember 2015

Karpet Terbang Baru Mister Aladin

 
Saya mau jalan-jalan pake karpet terbang baru mister Aladin, ah. Mister Aladin, namanya boleh terkesan Timur Tengah. Tapi ini sih Indonesia banget karena pakai blangkon hehe.
sumber foto: press release mister Aladin 

Minggu, 29 November 2015

Rabu, 25 November 2015

Teh Javana Candi ke Candi 10K. Mana Indonesiamu?

Teh Javana Candi ke Candi, Mana Indonesiamu, ManaIDmu, Indonesian Heritage
Teh Javana Candi ke Candi 10K. Mana Indonesiamu? Sebuah event lomba lari nasional yang juga sekaligus memperkenalkan potensi Indonesia ke kancah Internasional.

Jumat, 20 November 2015

Barang yang Wajib Dibawa Saat Traveling Bersama Anak

 
Barang yang wajib dibawa saat traveling bersama anak itu apa aja, sih? Apakah akan merepotkan? Justru lebih merepotkan lagi kalau sampai gak dibawa.
Gambar di atas adalah karya Nai

Senin, 09 November 2015

Minggu, 08 November 2015

Yeaay! Harbolnas Hadir Lagi!

Yeaay! Harbolnas hadir Lagi! Kali ini ada di 2 tanggal cantik, yaitu 11.11 dan 12.12

Kamis, 22 Oktober 2015

Pendidikan Dasar Wanadri 2014

Pendidikan Dasar Wanadri
Pendidikan Dasar Wanadri 2014 baru (sempat) saya ceritain sekarang. Padahal PDW 2016 sudah di depan mata hehehe.

Kamis, 15 Oktober 2015

Resepsi Pernikahan dengan Suasana Alam

Kami pernah melakukan resepsi pernikahan dengan suasana alam. Melihat foto ini mengingatkan saya akan kenangan sekitar 12 tahun lalu
Lokasi: Sheraton Hotel, Bandung. Sumber Foto: Bridestory

Senin, 12 Oktober 2015

Menanti RoomToday di Seluruh Indonesia dan Asia



Jumat, 09 Oktober 2015

RoomToday - Booking Hotel di Saat Last Minute


RoomToday Booking Hotel di Saat Last Minute. Sahabat Jalan-Jalan KeNai pernah harus bepergian mendadak tapi bingung menginap dimana? Saatnya coba RoomToday, deh. Lagi ada promo menarik di bulan Oktober, nih

Selasa, 06 Oktober 2015

5 Benda Ini Wajib Dibawa Saat Traveling


 
5 Benda Wajib Dibawa Saat Traveling, apakah salah satunya sun glasses?

Minggu, 20 September 2015

Sejuta Rasa di Rasa Bakery & Cafe

rasa bakery & cafe, Bandung, wisata kuliner bandung
 Sejuta rasa di Rasa Bakery & Cafe ini saya rasakan ketika berkunjung untuk kedua kalinya. Dari mulai rasa makanan dan dessert yang top, hingga rasa lama menanti :)

Jumat, 18 September 2015

Kamis, 17 September 2015

Romantisan di Immigrant Dining Room

Romantisan di Immigrant Dining Room. Sayangnya pas saya ke sana justru gak berdua dengan suami tapi bersama beberapa food blogger. Jadi gak romantis? :p

Rabu, 09 September 2015

Senin, 07 September 2015

Dilmah Indonesia Real High Tea Challenge Cafe & Resto

Dilmah Indonesia Real High Tea Challenge Cafe and Resto
Kalau di Inggris sudah ada yang namanya afternoon tea, bahkan sampai ada menu spesial segala yang hanya ada di sore hari. Bagaimana dengan Indonesia?

Rabu, 26 Agustus 2015

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...