Featured Post

Piknik Asik di RRREC Fest In The Valley 2016

  Salah satu acara di RRREC Fest In The Valley 2016 adalah pertunjukkan musik. Tidak ada kelas 1, VIP, dan lainnya ketika menonton musik...

Rabu, 28 Desember 2016

Asyik! Dapat Diskon Hotel 50%, Kumpul Keluarga Saat Tahun Baru Nanti Jadi Makin Hemat, Deh!

Kumpul keluarga sekitar tahun 2008. Keluarga besar kami ckup rutin melakukan kumpul keluarga hingga saat ini. Terutama saat tahun baru. Kalau dapat diskon hotel 50%, kumpul keluarga saat tahun baru bakal makin hemat, ya!

Beberapa hari ini saya lagi asik sortir foto-foto. Foto-foto dari anak-anak masih kecil-kecil sampe sekarang. Belum selesai, sih karena banyak juga yang disortir. Udah gitu pake mellow pula.

Kalau dibilang selembar foto memiliki sejuta cerita itu benar adanya. Melihat berbagai foto yang ada berhasil bikin saya tertawa. Tapi sedih juga karena waktu cepat juga berlalu. Kangen sama masa anak-anak saat masih kecil.

Apalagi kalau ditambah dengan lihat video mereka. Kemaren, saya sampe ngakak mendengar suara Keke yang masih anak-anak banget pas lagi nyanyi. Beda banget ma sekarang yang suaranya udah pecah karena udah remaja.

Ternyata, banyak juga foto saat kumpul bersama keluarga. Apalagi saat akhir tahun. Bukan berarti kami gak pernah kumpul saat hari raya. Tapi kumpul keluarga saat akhir tahun memang asiknya saat akhir tahun.

Kalau saat hari raya kan sibuk silaturahmi ke sana-kemari. Sedangkan akhir tahun saatnya bersenang-senang. Kebetulan pas lagi pada libur sekolah juga. Bener-bener refreshing, deh. Gak mau inget dulu sama urusan pelajaran dan lain sebagainya.

Biasanya kami ngumpul di rumah. Tempatnya bisa bergantian. Trus bikin barbeque sama sesekali main kembang api. Kalau tahun lalu, bikin bioskop mini juga dan kami begadang rame-rame. *Besoknya pada masuk angin. Abis bikin bioskopnya di depan rumah hahaha.

Kalau Sahabat Jalan-Jalan KeNai biasanya bikin acara apa saat tahun baru? Jalan-jalan ke luar kota juga asik. Atau kalau lagi gak berencana ke luar kota dengan alasan apapun, staycation juga seru.

Cari penginapan yang nyaman. Dan fasilitas yang menyenangkan. Jadi kalaupun gak berencana pergi kemana pun, stay di hotel aja juga tetap menyenangkan. Cari penginapannya di Airy Rooms aja. Hotel murah yang sedang booming akhir-akhir ini, loh.


Karena kalau Sahabat Jalan-Jalan KeNai booking tanggal 27-29 Desember 2016 dengan periode inap 27 Desember 2016 – 1 Januari 2017 bisa dapat diskon 50%. Caranya, gunakan kode kupon AIRY50F. Bisa booking melalui website atau apps Airy Rooms. Semua metode pembayaran berlaku. Dan kupon bisa digunakan 1 kali untuk setiap pelanggan selama periode promo.

Promo ini berlaku untuk seluruh Airy Rooms Indonesia, lho. Cepatan cari penginapan yang diinginkan. Mumpung promonya DAHSYAT (muDAH tanpa banyak SYAraT), nih.


Selamat berlibur bersama keluarga tercinta ya! :)

21 komentar:

  1. Aku br sadar kalo airy rooms ini partneran ama beberpa hitel ya mbak. Hahahaha kirain itu airy udh nama hotelnya :p. Belum pernah nyoba nih.. Mw cari kamar utk jan, abis tahun baru. Kalo thn barunya aku justru g pengen mana2 krn udh tau pasti ruameee di mana2 :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, Airy Rooms bekerja sama dengan banyak hotel, Mbak

      Hapus
  2. Lumayan banget kalo 50% trus, hemat hemat hemat

    BalasHapus
    Balasan
    1. hemat banget, ya. Semoga Airy Rooms sering bikin promo kayak gini :D

      Hapus
  3. Pilihan Travel APPs semakin banyak ya mbak...
    Banyak diskon yang menggoda

    Salam dari Rembang

    BalasHapus
  4. Iyaa pengen liburan dgn lil and big fam moga cuacanya teraang aamiin

    BalasHapus
  5. Wow jarang2 penginapan di akhir tahun bisa diskon sampe 50% euy. Asiiiikk!

    BalasHapus
  6. Kemaren nyoba mau pake airy tapi hotel yang tersedia cuman dikit karena mungkin peak season & banyak hotel yg udah full mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang banyak booking dari jauh hari sih, ya

      Hapus
  7. Kamarnya gede, bisa ramai-ramai ^_^

    BalasHapus
  8. yeyyy...aku belum smepet nih, harus segera.

    BalasHapus
  9. Yaaahhh telat baca infonya. Hari ini udah tanggal 31 yaa.. gak bisa dapet diskon 50% deh. huhu

    BalasHapus
  10. Lumayan diskon nya 50% manja banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan banget. Menyenangkan isi dompet hahaha

      Hapus
  11. kalau liat diskon kayak begini, aku jadi tambah semangaaat mau liburan hehehe

    BalasHapus

Terima kasih untuk kunjungannya. Saya akan usahakan melakukan kunjungan balik. DILARANG menaruh link hidup di kolom komentar. Apabila dilakukan, akan LANGSUNG saya delete. Terima kasih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...