Selasa, 25 Agustus 2015

Beri Saya Samsung Galaxy S6 Edge Plus, Pliiiizzz!

samsung galaxy s6 edge plus
Jalan-jalan tanpa bawa kamera keceh bisa-bisa ekspresi saya bakal kayak Fabian, nih. So, beri saya Samsung Galaxy s6 Edge Plus, pliiiizzz!

Eaaaa... udah sampe S6 aja itu Samsung Galaxy. Saya dari zaman masih S1 aja belum punya satupun *gak lulus-lulus ini artinya hehehe* Apalagi S6 udah gitu S6-nya yang edge Plus *iyaaa, ini rada curhat tapi sapa tau abis ini ada yang beliin kebeli samsung S6-nya* *modus :p*

Setelah merenung sejenak di pojokan, saya rasa ada 3 cara supaya bisa kebeli ini Samsung Galaxy S6. Caranya adalah:

3 Cara untuk Memiliki Samsung Galaxy S6 Edge Plus

1. Beli Dong Beliiii….

Waktu HP saya hilang beberapa waktu lalu, saya pengen banget tuh beli Samsung. Abis kalau inget Android, yang pertama kali langsung Samsung. Semangat sekali saya pergi ke toko HP untuk cari HP berbasis android. Semangat karena bakal install gojek wkwkkw. HP saya yang ilang gak bisa install aplikasinya :D

Yaaahhh ternyata uangnya gak cukuuppp. Ada sih Samsung yang sesuai bujet tapi saya maunya yang type lain. Hmmm… berarti sayanya aja yang terlalu pemilih, ya hehehe. Ya udahlah makin kenceng lagi nabungnya dan kerjanya juga :D

2. Minjem(?)

Lebaran lalu saya beberapa kali minjem HPp papah buat foto-foto. Papah kan pake Samsung S5. Wuiiihhh hasilnya fotonya bagus-bagus, deh. Kira-kira kalau sering minjem gitu akhirnya bakal dilungsurin ke saya gak ya itu HPnya *langsung dipelototin papah. Kaboooor :D*

3. Cari di LAZADA, dong

samsung galaxy s6 edge plus


Beli masih butuh nabung yang banyak. Minjem gak bakal ada puasnya. Trus gimana, dooong? Tenaaaanngg ada satu lagi nih solusinya yaitu LAZADA.

Lha, itu artinya beli, dong?

Bisa iya, bisa enggak. Nah, saya mau usahain yang enggak dulu alias yang gratisan. Caranyaaa? Hmmm… sebelum saya kasih tau caranya, saya kasih tau dulu aja kenapa pengen banget punya Samsung Galaxy S6 Edge Plus, ya

Spesifikasi Samsung Galaxy S6 Edge Plus


Lihat kan video di atas? Saya seneng banget deh sama handphone yang layarnya lebar. Apalagi Samsung Galaxy S6 Edge Plus ini sampai luber kepinggir layarnya. Mau motret atau bikin video bakal puas. Dan karena saya juga penggemar game itu bakal seneng banget kalau layar handphonenya lebar.

Samsung Galaxy S6 Edge Plus ini mengklaim bakal bisa nge-charge dalam waktu singkat. Padahal kapasitas batterenya sampe 3000mAh, lho. Kalau begitu masih butuh powerbank gak, ya? Tetep bawa aja buat jaga-jaga tapi setidaknya dnegan kapasitas battere sebesar itu kecil kemungkinan bakal sering ngecharge pake powerbank. Dan itu artinya handphone bakal lebih awet.

Dengan RAM 4GB bikin saya langsung mikir bakal dimasukin aplikasi apa aja hehehe. Itu gede, lho. Saya pake HP dengan RAM 2GB aja rasanya udah puas. Kalau sampe 4GB bakal puas pake banget, nih!

Kamera belakang 16MP dan kamera depan 5MP udah bisa bikin saya jejingkrakan. Namanya jalan-jalan kan rasanya hambar banget kalau gak bawa kamera. Kalau kualitas kameranya seperti itu rasanya cuma bawa HP aja udah cukup. Belum lagi networknya LTE. Asiiikk bisa lancar internetan, nih! *langsung


Tuh kan makinlah saya mupeng sama Samsung Galaxy S6 Edge Plus ini. Ayo siapa yang mau tanggung jawab? :p Ya udah usaha dulu, deh. Tadi saya bilang mau usaha yang gratis dulu, kan? Saya kasih tau, ya. Siapa tau nanti bisa dapet barengan :)


Yang harus Sahabat Jalan-Jalan KeNai lakukan pertama kali adalah melucur ke www.lazada.co.id/samsung-s6-edge-plus/. Setelah itu, masukkan email Sahabat Jalan-Jalan KeNai. Gampang, kan? Tinggal tungguin aja pengumuman siapa yang beruntung :)

Semoga saya termasuk yang beruntung. Kalau enggak… Hmmmm… saatnya pake the power of merayu suami *minta dibeliin. Mudah-mudahan dikasih hehehe.*

25 komentar:

  1. Huaaa keren bingittt. Mudah2an dapet ya mak

    BalasHapus
  2. Mauuuu.... kalo saya gak bisa pake power mepet suami, jadi ngarep menang aja :D

    BalasHapus
  3. S6 oh S6

    alee | www.alimuakhir.com

    BalasHapus
  4. Saya mauuuuuuuuuuuuu
    Terima kasih tipsnya Jeng
    Salam sayang dari Jombang

    BalasHapus
  5. mauuuu bgttt, semoga qt beruntung ya mak :)

    BalasHapus
  6. beliin makkkk hehehe..saya juga suka layar yang sampe luber2 gitu,enak aja rasanya

    BalasHapus
  7. tampilan gambarnya aja cakep, apalagi jadi milik sendiri asyekk

    BalasHapus
  8. Ya Alloh...aq jg mupeng mak...aaakkkkk....

    BalasHapus
  9. Mak Myra... gud luck yaaaa...!! ^_^

    BalasHapus
  10. mau donk mak....tapi dikasih aja deh..hehehe

    BalasHapus
  11. gak update sama samsung juga **fans apple garis keras ha haha

    BalasHapus
  12. doaian ikye *yang terzholimi bisa menang S6 edge..aow aow :)

    BalasHapus
  13. Antara S6 edge plus sama galaxy note 5. Kalau bisa punya dua-duanya. Amin. Makin gigih ngejar rezeki.
    Semoga bisa kebeli, ya, Mbak. Amin.

    BalasHapus
  14. Mauuuu... Semoga beruntung ya, Mbak. Aamiin.

    BalasHapus
  15. aku doain.. eh, doain jangan yaah...

    doain...

    jangan...

    doaiiin....

    jangaaaan.....

    jangan doain.. >_<

    BalasHapus
  16. yanggratis-..yag grtais juga enak :)

    BalasHapus
  17. Hiks kalo.banyak yang celamitan mau aku mundur ajah......

    BalasHapus

Terima kasih untuk kunjungannya. Saya akan usahakan melakukan kunjungan balik. DILARANG menaruh link hidup di kolom komentar. Apabila dilakukan, akan LANGSUNG saya delete. Terima kasih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...