Beri Saya Samsung Galaxy S6 Edge Plus, Pliiiizzz!

samsung galaxy s6 edge plus
Jalan-jalan tanpa bawa kamera keceh bisa-bisa ekspresi saya bakal kayak Fabian, nih. So, beri saya Samsung Galaxy s6 Edge Plus, pliiiizzz!


Eaaaa... udah sampe S6 aja itu Samsung Galaxy. Saya dari zaman masih S1 aja belum punya satupun *gak lulus-lulus ini artinya hehehe* Apalagi S6 udah gitu S6-nya yang edge Plus *iyaaa, ini rada curhat tapi sapa tau abis ini ada yang beliin kebeli samsung S6-nya* *modus :p*

Setelah merenung sejenak di pojokan, saya rasa ada 3 cara supaya bisa kebeli ini Samsung Galaxy S6. Caranya adalah:

2 Cara untuk Memiliki Samsung Galaxy S6 Edge Plus



1. Beli Dong Beliiii….

Waktu HP saya hilang beberapa waktu lalu, saya pengen banget tuh beli Samsung. Abis kalau inget Android, yang pertama kali langsung Samsung. Semangat sekali saya pergi ke toko HP untuk cari HP berbasis android. Semangat karena bakal install gojek wkwkkw. HP saya yang ilang gak bisa install aplikasinya :D

Yaaahhh ternyata uangnya gak cukuuppp. Ada sih Samsung yang sesuai bujet tapi saya maunya yang type lain. Hmmm… berarti sayanya aja yang terlalu pemilih, ya hehehe. Ya udahlah makin kenceng lagi nabungnya dan kerjanya juga :D



2. Minjem(?)

Lebaran lalu saya beberapa kali minjem HPp papah buat foto-foto. Papah kan pake Samsung S5. Wuiiihhh hasilnya fotonya bagus-bagus, deh. Kira-kira kalau sering minjem gitu akhirnya bakal dilungsurin ke saya gak ya itu HPnya *langsung dipelototin papah. Kaboooor :D*

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih untuk kunjungannya. Saya akan usahakan melakukan kunjungan balik. DILARANG menaruh link hidup di kolom komentar. Apabila dilakukan, akan LANGSUNG saya delete. Terima kasih :)