Jalan-Jalan KeNai

Blog family traveling tentang adventure, kuliner, hotel, dan tips perjalanan

Entri yang Diunggulkan

Tips Aman Memilih Perlengkapan Naik Gunung Khusus Wanita

Seiring semakin berkembangnya zaman, kegiatan pendakian gunung tidak hanya dinikmati oleh kaum pria saja. Tapi, wanita pun sudah mulai banya...

Dapatkan Mobil, Emas, dan Jalan-Jalan ke Jepang dengan Mengikuti Traveloka Points Birthday Bash

Pesta poin Traveloka hadir lagi. Yeay! Malah kali ini terbesar. Dalam rangka ulang tahun ke-2, Traveloka menggelar "Traveloka Points Birthday Bash". Hadiahnya keren-keren banget! Ada mobil, emas, jalan-jalan ke Jepang, dan masih banyak hadiah menarik lainnya.

Traveloka tuh ibarat paket komplit. Kita gak hanya bisa beli tiket pesawat dan booking hotel. Mau cari tiket hiburan hingga bayar berbagai macam tagihan seperti kartu pascabayar, listrik, BPJS, Telkom, dan lain sebagainya, juga bisa.

traveloka points birthday bash, kontes utama, lucky draw
Jalan-jalan ke Singapore 2 tahun lalu. Papah masih ada. 😊

Beberapa kali saya sekeluarga memanfaat jasa Traveloka. Paling gak dalam 2 tahun terakhir ini, hampir semua perjalanan keluarga kami menggunakan Traveloka. Dari mulai beli tiket pesawat, booking hotel, tiket Universal Studio Singapore, tiket Cloud Forest dan Flower Dome Gardens by The Bay, hingga bersenang-senang sejenak di Funworld sebelum Keke menghadapi UNBK. Keke malah udah nagih aja pengen ke Dufan hehehe.

[Silakan baca: Universal Studio Singapore vs Imbiah Lookout]

Terakhir pakai Traveloka juga beberapa hari yang lalu waktu papah saya wafat. Keluarga besar dari Bandung yang akan menginap di rumah, dipesankan tiket kereta api pp. Bandung-Jakarta dan sebaliknya kan akhir-akhir ini seringkali macet. Mendingan naik kereta aja. Pesan tiketnya di Traveloka karena memang sangat mudah.

Selain memudahkan, alasan lain yang bikin senang bertransaksi di Traveloka adalah harganya sesuai dengan yang tertera. Gak ada penambahan harga plus ini itu. Sama satu lagi, tentu aja poinnya. Setiap kali selesai transaksi kan dapat poin. Lumayan banget buat ikut pesta poin Traveloka.

[Silakan baca: Bersenang-senang Sebelum UNBK di Funworld]

Hadiah Utama Traveloka Points Birthday Bash



Udah ada poin Traveloka yang Sahabat KeNai miliki? Yuk, dicek poinnya!

Kalau udah ada 500 poin, Sahabat KeNai bisa itukan kontes Traveloka Points Birthday Bash. Hadiah utamanya keren-keren banget, nih. Berharap punya mobil Toyota Yaris yang baru? Mendapatkan 100 gram emas? Tiket jalan-jalan ke Jepang? Itu 3 hadiah utama yang bisa Sahabat KeNai pilih. Pengennya memilih semua kalau begini, ya. Abisnya keren-keren banget!

Lucky Draw



Kalau poin yang Sahabat KeNai miliki belum sampai 500, jangan langsung kecewa. Atau malah poin yang dimiliki jumlahnya banyak banget. Apapun itu, Sahabat KeNai juga bisa ikut Lucky Draw. Poin yang ditykarkan hanya 200 saja, Sahabat KeNai sudah bisa mendapatkan 1 kode undian.

Hadiahnya juga keren-keren. Ada Apple iPhone X 64 GB, Drone DJI Mavic Air, GoPro HERO7 Silver, Smart TV, Vivo V15, Xtream Ultima X Prime, Xtream Ultima X, Fujifilm Instax Share SP-2, dan masih banyak lagi.

Giveaway ini merupakan bentuk terima kasih karena sudah menjadi bagian dalam Traveloka Poin selama 2 tahun terakhir. Dalam perjalanannya, sudah 6 kali Traveloka mengadakan pesta poin. Dan kali ini digelar yang terbesar dengan hadiah yang banyak dan besar. Bener-bener pesat poin ini, sih.

Periode Traveloka Points Birthday Bash adalah 22 April - 22 Juni 2019. Para pemenang akan diumumkan oleh Traveloka pada tanggal 25 Juni 2019. Masih ada waktu, nih! Coba cek-cek lagi, kali aja belum beli tiket buat pulang kampung atau booking hotel. Buat liburan sekolah juga bisa. Kan, lumayan bisa menambah poin buat ikut kontes Birthday Bash.

Tuker dari sekarang juga boleh. Siapa tau jumlahnya memang udah lebih dari cukup. Daripada ditunda-tunda nanti malah lupa. Untuk informasi selengkapnya, Sahabat KeNai bisa lihat di https://www.traveloka.com/pointsbirthday

Semoga Sahabat KeNai jadi salah satu pemenang, ya!

21 komentar:

  1. Koq sama mak cie, aku juga suka pake traveloka karena sering ada harga miring dan bisa nukerin poin juga ya

    BalasHapus
  2. Waaaaah, jadi semangat nih ngumpulin poinnya bisa buat jalan2 lagi. Menggoda euyyy

    BalasHapus
  3. wah aku ga pernah tung itung poin. mau cek ahh. tengkyu infonya yaa

    BalasHapus
  4. alamak, luar biasa traveloka.
    Jadi pas kumpul keluarga besar itu pesan tiketnya pake traveloka ya mba.

    BalasHapus
  5. Wow.. wow.. hadiahnya bikin mupeng, Mbak.
    Dan memang traveloka ini sudah komplit benar.
    Jadi semakin memudahkan kita.

    BalasHapus
  6. Wah Traveloka sedang bertabur hadiah ya keren-keren lagi udah gitu Traveloka lengkap banget ya mulai dari tiket perjalanan, bayar tagihan sampai buat hiburan lengkap dan yang bikin semangat ngumpulin point nya

    BalasHapus
  7. Nah senang ada program ini. Traveloka points nya bisa dipakai hehe

    BalasHapus
  8. hadiahnya keren keren ya bikin mupeng, traveloka emang keren ya, jadi makin semangat ngumpulin poin

    BalasHapus
  9. Huaa hadiahnya keren-keren yes jadi pengen transaksi terus di Traveloka biar poinnya banyak.

    BalasHapus
  10. Mantab memang Traveloka. Point ya bisa diundi jadi hadiah. Pengen ikutan ah

    BalasHapus
  11. Aku beberapa kali pakai poin traveloka, lumayan banget loh bisa berhemat.

    BalasHapus
  12. Poinku di traveloka blm dipake nih jd mupeng

    BalasHapus
  13. Wah ada poin ya.. Wah kudet nih, padahal klo ke luar kota pesen nya di traveloka.. Wah perlu segera ikutan nih

    BalasHapus
  14. Senang ya, bnyk aplikasi kasih point. Bonus itu bikin happy apapun bentuknya.

    BalasHapus
  15. Wah daku juga belum sampe 500 poinnya, boleh juga nih ah tambah terus biar dapat kesempatan menang

    BalasHapus
  16. Yang paling saya sukai dari Traveloka adalah situsnya sangat mudah digunakan. Terasa enteng juga kalau kita browsing

    BalasHapus
  17. Auto cek poin ah..siapa tau bisa ikut undiannya. Setuju aplikasi travel ini super lengkap dari transportasi sampe hotel bahkan nonton pun ada

    BalasHapus
  18. ga ngeh ada hadiahnya. asikk mau ahh

    BalasHapus
  19. Wah beruntung banget ini kalau bisa menang salahsatunya. Semoga banyak disini yang beruntung ya! :-)

    BalasHapus
  20. Seneng banget kak ada lucky draw dari Traveloka yaah

    BalasHapus
  21. Wah makin mantap aja nih Traveloka ada pesta poinnya. Kalo sering pesan dan beruntung, rejeki nomplok yaa.

    BalasHapus

Terima kasih untuk kunjungannya. Saya akan usahakan melakukan kunjungan balik. DILARANG menaruh link hidup di kolom komentar. Apabila dilakukan, akan LANGSUNG saya delete. Terima kasih :)

Saat ini blog Jalan-Jalan KeNai sedang diperbaiki tampilannya. Mohon maaf bila terlihat kurang nyaman selama masa perbaikan.