Menikmati Malam di La Piazza bersama OPPO Reno

“Kita ke La Piazza, yuk!”
“Ayo! Nanti makannya di Sate Afrika ya, Bun!”

Saya dan anak-anak lagi pengen jalan-jalan. Mumpung masih ada sisa waktu libur sedikit lagi. Pengennya sih jalan-jalan saat akhir pekan supaya suami juga bisa ikut. Tetapi, Keke mulai MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) di hari Sabtu. Dia ‘kan tahun ajaran ini mulai jadi anak SMA. Hari Minggu, Keke ikut balap motor. Ya udahlah hari kerja aja jalan-jalannya.


menikmati malam di la piazza bersama oppo reno

Menikmati Malam di La Piazza bersama OPPO Reno


Ternyata, LRT masih masa uji coba. ‘Kan waktu itu kabarnya hanya sampai Juni. Tetapi, masih bisa saat kami ke sana. Malah gak perlu daftar online. Saya cukup menunjukkan KTP, 3 tiket LRT pun diterima. Yeaay!

stadion velodrome, LRT Jakarta, oppo reno

Kami naik dari stasiun Velodrome dan turun di stasiun Boulevard Utara. Menolong banget lah LRT karena kami smapai dengan cepat. Apalagi saat itu jam pulang kantor. Lumayan macet kalau lewat jalan raya. 

[Silakan baca: Begini Caranya Naik LRT Jakarta]

Kondisi La Piazza saat ini seperti antara hidup dan mati. Saya gak pernah tau La Piazza dulu seperti apa. Apa dulu ramai atau memang seperti ini juga. Selalu mainnya ke Mall Kelapa Gading. Padahal dari MKG kan tinggal nyebrang. Kayaknya sekarang La Piazza ramainya hanya kalau lagi mengelar food festival.

Trus ngapain juga ke La Piazza kalau memang sepi?

Karena saya mau foto-foto hahaha. Di sana ada The Garden of La Piazza. Area yang bagus buat foto-foto.

Sebetulnya beberapa minggu sebelumnya kami pernah ke sana. Tetapi, saya kurang puas sama hasilnya. Makanya pengen mengulangi. Lagipula waktu itu, kami datangnya masih sore. Padahal saya pengen dapat suasana menikmati malam di La Piazza dengan lampu-lampunya itu.

Karena sedang tidak ada festival kuliner, suasana di sana lumayan sepi. Puas juga foto sana-sini. Tumben banget anak-anak mau motretin bundanya sampai puas hehehe. Tetapi, tetap ada 1 spot yang cukup ramai. Foto di depan air mancur kecil.


oppo reno 10x, la piazza

Saya kirain kalau datang pas hari kerja dan gak ada festival, bakal sepi di spot ini. Ternyata saya harus antre juga. Kami berkeliling dulu cari spot lain. Balik ke sana masih antre. Ya, udahlah mending nunggu daripada lama lagi.

Ada kejadian yang cukup lucu, meskipun awalnya agak ngeselin. Ada sepasang kekasih yang lama banget di spot ini. Mereka lama setting kamera di smartphone masing-masing. Pada merasa gak puas gitu sama warna yang dihasilkan.

Saya mau nyelak foto, khawatir mereka marah. Tapi, ditungguin juga gak jelas sampai kapan. Kelamaan nyetting kameranya. Akhirnya, saya keluarin hp. Dengan volume agak keras, saya bilang ke Nai, “Dek, nanti posisi fotoin Bunda di sana, ya. Posisi Adek di sini.”

Rupanya ocehan saya itu menarik perhatian yang cowok. Dia langsung bilang ke ceweknya, “Tuh, dia kamera hpnya bagus!”


oppo reno

Saya pun ngikik. Pengen banget bilang, “Pake OPPO Reno, Mas!” Tetapi, saya minta izin boleh foto duluan. Abisnya mereka kelamaan.

Kalau gitu saya ceritain di sini aja, deh. Saya pakai kamera apa untuk motret di La Piazza saat malam hari. Yup! Saya pakai OPPO Reno. Berikut beberapa alasan kenapa saya suka banget sama kamera di smartphone ini



Ultra Night Mode 2.0


ultra night mode 2.0, kelebihan oppo reno

Selain puas foto-foto di sana karena tempatnya sepi, saya juga puas karena kameranya cakep banget. Di La Piazza itu suasananya temaram. Tapi, OPPO Reno ini mampu menghasilkan foto yang bikin saya bersorak kegirangan. Saya gak perlu setting ini-itu, tinggal jepret udah bagus hasilnya.

Selama ini, saya selalu mengandalkan digital camera kalau mau foto malam. Belum menemukan kamera smartphone yang memuaskan hasilnya saat malam. Makanya saya senang banget saat motret pakai hp ini. Kalau begini ‘kan gak masalah kalau saya lagi gak pengen atau lupa bawa kamera digital.



Kamera


lrt jakarta, oppo reno
Masih ingat dengan mascot ini?

Smartphone canggih yang satu ini juga mengusung kamera ganda yang ukurannya mencapai 48 MP dan 5 MP. Dilengkapi pula dengan sensor Sony IMX586. Hasil gambarnya? Jangan ditanya! Sudah pasti jelas dan tajam. Kualitasnya setara dengan kualitas kamera profesional.


Pivot Rising Camera


pivot rising camera, fitur oppo reno

Sebelum pergi, saya selfie dulu. Penasaran dengan fitur kamera ini yang katanya bagus dalam suasana temaram.

Saya selfie di ruang tamu. Kaget aja melihat hasilnya karena jelas dan bagus banget. Padahal saat itu udah sore dan lampu ruang tamu belum saya nyalakan. Rupanya ini juga salah satu kelebihan OPPO Reno. Di mana Natural AI Beautification tetap bisa bekerja maksimal meskipun dalam kondisi backlight.

Unik deh kamera depannya. Jadi begitu saya mau selfie, keluar kamera dari bagian atas. Bentuknya mirip sirip ikan gitu. Kalau OPPO menyebutnya Pivot Rising Camera.

Puas motret di La Piazza, saya ajak anak-anak nyebrang ke MKG. Saya pengen lihat anjing-anjing lucu di sana. Di MKG ‘kan ada salon, taman, bahkan hotel khusus anjing.

Mungkin karena bukan akhir pekan, jadinya sepi. Kayaknya gak sampai 5 ekor yang ada di sana. Saya pun mengurungkan niat untuk motret anjing-anjing lucu ini. Mending cari makan aja.


ramen, mkg, kelapa gading, oppo reno

“Bun, kayaknyanya makan ramen aja, deh!”

Keke yang tadinya ingin makan Sate Afrika, berubah pikiran begitu sampai MKG. Ya udah gak apa-apa. Kami makan dulu sebelum pulang. Biar sampai rumah tinggal istirahat. 

[Silakan baca: Nikmatnya Sate Afrika H. Ismail Coulibaly di La Piazza, Kelapa Gading, Jakarta]

Tentunya saya tetap motret-motret dulu. Batterenya awet banget, Udah dipakai motret banyak, cuma berkurang sedikit. Kapasitasnya memang besar untuk OPPO Reno yaitu 3.765mAh. Bahkan kalaupun harus di-charge saat sedang dipakai pun saya gak perlu khawatir karena panasnya tetap terkendali.

Bener-bener deh saya puas kali ini menikmati malam di La Piazza. Gara-gara OPPO Reno jadi punya banyak stok foto buat dipublish.


Warna Ocean Green membuat OPPO Reno terlihat semakin berkelas

Bagi yang penasaran dengan smartphone ini, bisa cari info lebih lanjut disini https://www.oppo.com/id/smartphone-reno/

86 Comments

Terima kasih untuk kunjungannya. Saya akan usahakan melakukan kunjungan balik. DILARANG menaruh link hidup di kolom komentar. Apabila dilakukan, akan LANGSUNG saya delete. Terima kasih :)

  1. Nah, kamera depan yang naik turun ini yang saya khawatirkan. Setelah beberapa ribu kali, pasti ada kemungkinan "haus" kan? Nah, kalau sudah haus itu, mungkin proses naik turunnya sudah tidak se-smooth saat pertama kali.

    Ya cuma dugaan saja sih. Tapi kalau hasil kameranya memang bisa dikatakan cukup bagus

    ReplyDelete
  2. Selfie di malam hari pun jadi makin pede, tak khawatir hasil jadi buram dan gelap. Hape yang sangat direkomendasi untuk selpi2 ni. betul ya mbak... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah bener, pas buat yang suka selfie. Kayak aku misalnya :D

      Delete
  3. Warna blue ocean nya adem tapi makin menambah kesan elegan dari oppo reno ini

    ReplyDelete
  4. Jadi penasaran sama fitur handphone oppo reno.kayaknya sesuai sm kebutuhan saya nih hehe. Hasil foto malam harinya ok tuh

    ReplyDelete
  5. Suka hasil fotonya. Waktu malam pun hasil fotonya terang, enggak kebawa gelap. Lihat foto lagi makan ramen, jadi pengen juga ngeramen. Oppo Reno memang keren.

    ReplyDelete
  6. Aduduuu...keren banget ni hasil foto dg Oppo Reno. Asli jadi pengen punya juga deh... BTW, ku juga suka outfitnya, Chi.. 👍

    ReplyDelete
  7. Wuaaaa rekomendasinya bikin hati saya ikut bergembira. Boleh juga ini jadi smartphone incaran. Sesekali saya ganti merek kali ya. Apalagi bisa mendukung pekerjaan gini karena baterainya tahan lama.

    ReplyDelete
  8. Ini niii yang iklannya ada dimana-mana. Ternyata memang bagus ya? Foto malem-malem engga perlu khawatir hasilnya engga bagus. Tambah semangat dong cari obyek untuk ngeblog...

    ReplyDelete
  9. Hadil jepretan kameranya tetap kece ya walau sudah malam, biasanya kan ngga setajam kalau penuh cahaya ilahi hehe..bagus hasil fotonya, mba..

    ReplyDelete
  10. Wuih anak Jakut juga kah, bu? Nongkrongnya di La Piazza. Haha. Saya ke La Piazza juga cuma makan sate Afrika aja. Malah belum pernah keliling ke area yang ada spot fotonya itu.

    ReplyDelete
  11. wah keren banget Chi, di suasana agak gelap aja hasilnya terang ya..., cocok dengan iklannya..
    baru tau lho La Piazza juga keren betul

    ReplyDelete
  12. Selain desainnya yang keren banget, shoot kameranya Oppo itu lho Mba. Jelas banget dan terang tanpa khawatir foto2 di saat malam sekalipun

    ReplyDelete
  13. Aku ga pernah main2 ke la Piazaa, MKG dll soalnya jauh dari ujung ke ujung hehehe. Wah, mb Myra keren begini, muls wajahnya ya pas selfie. Keren bener kamera HP Oppo Reno! Pantesan aja hasil foto makanan dan lainnya kinclong, ini toh rahasianya? Yang lagi pacaran aja ngalah hahaha setelah minta duluan cekrek yak wkwkwk :D

    ReplyDelete
  14. Makin keren aja nih OPPO ya. Fitur kameranya yg bikin pengen. Hasil jepretannya bener2 bagus deh

    ReplyDelete
  15. Canggih dong kameranya nongol sendiri saat mau swafoto gitu, hasilnya juga nggak kayak sedang di ruangan yang agak gelap ya.

    ReplyDelete
  16. Lapiazza makin cakep ya buat poto-poto

    ReplyDelete
  17. mantab mba, itu kulihat natural ya hasilnya pake Reno. Ngga berlebihan tapi "Dapet" ngga mengecewakan. Keren euy Oppo Reno!

    ReplyDelete
  18. Oppo Reno ini keren buageeett sih.
    Hasil potonya emang bikin puas dan hepi ya mbaaa
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  19. Oppo Reno ini lagi banyak banget temen yang ngebahas. Beneran ya hasilnya bagus-bagus. Walau di tempat gelap juga masih keliatan jelas

    ReplyDelete
  20. OPPO Reno emang sebagus itu ya mba, duh ah harganya ku tak tahan. Tapi berbanding lurus sama kualitas yang diberikan sih ya

    ReplyDelete
  21. ow..ow..ada tempat unik kayak gini toh di La Piazza..bolehdeh disamperin kalo pas lagi liburan di Jakarta...dan perlu bawa hp oppo juga nih biar sukses foto kecenya hahaha

    ReplyDelete
  22. OPPO Reno kameranya mantap banget ya Mbak. Aku selalu ngiler buat foto2 malam yang kece atau suasana temaram. Cocok ya kalau diajak jalan2 pakai smartphone ini

    ReplyDelete
  23. Keren-keren hasil fotonya. Terus saya penasaran sama harganya. Cek ke marketplace, huaaa mahal juga ya, seharga laptop yang saya miliki.
    Tapi harga mahal ini tentunya sebanding ya sama kualitas barangnya dan juga kecanggihan fitur-fiturnya

    ReplyDelete
  24. Sumpah deh kece banget hasilnya kak Mira.. apalagi pas bagian foto ramennya.. warnanya keluar semua dan bagus fokusnya

    ReplyDelete
  25. bagus banget ya mba foto-fotonya, enak punya temen jalan yang bisa dimintain untuk foto juga. hehe bisa motoin bundanya sebagus itu. oppo reno warna yang dipegang stylish ya. harga nya juga terjangkau menurutku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan yang paling penting itu kameranya loh mba, hal yg pertama aq incar ketika beli smartphone ini sih bru aq tw ada oppo Reno yg kameranya bagus

      Delete
  26. Aku anaknya sering beraktifitas di malam hari kak. Kok jdi tergiur punya OPPO Reno ini yaaaa. Gagal fokus dr cerita Lapiazza.Tp lapiazza iu emg sepi sih kak. Tali juara spot fotonya.

    ReplyDelete
  27. Ku juga kaget waktu kapan ini ke La Piazza..sepi begini. Tapi jadi nyantai kalau pengin pepotoan di sini hihihi
    Apalagi pakai OPPO Reno motonya..wah pasti puas dengan hasilnya yang memang bikin bahagia!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi, kalau smartphone apa yang bisa bikin bahagia...OPPO Reno jawabannya.
      Duh bikin pengin punya ..hu hu

      Delete
  28. hasil fotonya bagus-bagus.
    saya juga pengguna oppo, duh seandainya oppo bisa trade-in saya pingin ganti deh oppo reno

    ReplyDelete
  29. bagus mbak hasilnya. Bisa nih jadi referensi smarphone keren untuk foto-foto klo liburan nanti.

    ReplyDelete
  30. Keren banget hasil jepretan Oppo Reno, walau kondisi malah hari hasilnya tetap cerah ya gak noise. Smartphone OPPO memang keren abis deh.

    ReplyDelete
  31. Ya ampun hasil fotonya keren banget ya Oppo😍😍 bikin menggiurkan utk makanan

    ReplyDelete
  32. Oppo Reno nya menggoda mba, meski ramennya juga nggak kalah menggoda hahaha.
    Emang paling ngeselin ya kalau ada orang yang nggak peka terhadap antrian.
    Udah tahu orang nunggu mereka malah sibuk utak atik hape di lokasi.

    Harusnya kan sebelum pose udah nyiapin semuanya ya.

    Btw keren deh Oppo Reno, hasil fotonya ciamik banget :)

    ReplyDelete
  33. ya ampun udah lama pengen baget ke La Piazza duku cuman sering lewat aja hahhaa

    itu hasil jepretannya keren banget ya mba hp oppo ni mantap jadi pengen punya juga

    ReplyDelete
  34. Emang yang jadi permasalahan saat foto adalah foto Yang hasilnya ga maksimal Di Malam Hari duh kesel haha. Lihat hasil Oppo Reno, masya Allah kece bener daah. Benar benar nyata!!

    ReplyDelete
  35. Yah aku agak kecewa nih baca sampai bawah nunggu foto sate afrikanya :-D
    Pake Oppo Reno hasil fotonya warnanya keluar banget ya, udah gitu foto di malam hari juga terang gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah malas jalan ke La Piazza-nya hehehe. Tapi, klik aja postingan saya tentang Sate Afrika. Ada link internalnya di postingan ini :D

      Delete
  36. Itu selfie nya bener-bener bagus loh mba.. Keren ya oppo. Jadi mau jg. Warnanya keluar gitu. Sukaak

    ReplyDelete
  37. Keren ya kamera Oppo Reno ini. Hasil fotonya jernih, tajam, dan kalau malam enggak gelap.

    ReplyDelete
  38. Aku suka tuh night modenya!
    Tapi, kamera yang masuk keluar itu tahan berapa lama ya?

    Inget dulu zaman blekberi yang slide, bolak-balik service karena rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah bener, ini nih yang kepikiran juga. Bagus memang ya ada yang keluar masuk kayak gitu. Lebih khusus fungsinya. Tapi takutnya jadi gampang rusak. Semoga bisa tahan lama ya. Sayang deh dengan fungsinya dan hasilnya yang bagus

      Delete
  39. Hasil jepretan OPPO Reno ini bening bangeeeet. Bikin mupenglah ya. Buat blogger cocok nih. Gak perlu mirrorless buat foto produk, tempat, atau pun event. Cukup bekel OPPO Reno semua teratasi. 😍

    ReplyDelete
  40. Wuih hasil foto kamera OPPO Reno bagus bangeet ya...
    Meskipun ngambil gambar di malam hari, hasilnya tetap bagus.
    Jadi pengen ganti ponsel hihihi

    ReplyDelete
  41. Bisa sedetail itu yah kak hasil capturingnya kamera Oppo Reno, gak blurb. Aku penasaran nih jadi pengen ganti hape

    ReplyDelete
  42. Ini juga beberapa temen ada yang rekomen kalau kameranya cakep ya mba, duh jadi mupeng :)

    ReplyDelete
  43. Nggk heran peminat oppo banyak bgt krna emang kuliatas kamera ny pun mumpuni sih.. mantap mantap jd pgn ganti hp hahaha

    ReplyDelete
  44. Memang suasana lampu di malam hari memberikan efek yang sangat bagus buat berfoto dan sekarang memang hp harus punya metode malam agar hasil foto nya cukup.

    ReplyDelete
  45. Poto di malem hari bisa kece gini.. keren .. udah kayak poto pake DLSR ya .. makin suka poto poto kalo begini

    ReplyDelete
  46. Oppo Reno ini emang kece buat foto2 ya mbak... btw La Piazza jaman now cakep bener spot fotonya

    ReplyDelete
  47. Wow manteb sekali kameranya Bun. Walaupun dipake pepotoan malam-malam tetep jernih. Kamera depannya juga jernih banget. Cocok ya buat blogger yang suka poto-poto.

    ReplyDelete
  48. Oppo Reno emang juara deh soal kamera ya mbak, aku kebetulan juga pakai dan emang sekeren itu sih. Btw itu LaPiazza keren sekarang ya. Lama gak kesana soalnya.

    ReplyDelete
  49. Mba baca postingan ini, berkali-kali lama-lama aku bisa kepincut juga buat beli, hihihi. banyak blogger yang menuliskan sih. Itu mobil antiknya keren yah

    ReplyDelete
  50. Hasil fotonya kece banget maak, apalagi mode malamnya,keren. Bokehnya oke punya. Btw nama varian oppo ini kok mirip reino hehehe

    ReplyDelete
  51. Hasilnya jernih bnget ya mba Oppo.. memang dari dulu klo buat foto yuh keren gak Ada noisenya

    ReplyDelete
  52. Begitu tahu kalau batterenya OPPO Reno awet banget, dah dipakai motret banyak, cuma berkurang sedikit karena kapasitasnya memang besar yaitu 3.765mAh..makin bikin mupeng saya ajaa
    Duh!

    ReplyDelete
  53. Wuih, asyik... Canggih banget ya kameranya oppo reno, jadi pengen coba nih foto-foto pakai itu...

    ReplyDelete
  54. Wahhh, aku tergoda sama jepretan Oppo yang bening pisan. Dan, enggak nyangka hasil night mode nya pun sejernih itu mbaa. Fix nih, mesti ganti Oppo, ehh.

    ReplyDelete
  55. Pinjem donk Oppo Reno-nyaaaa :D Paling suka sama hape yang kameranya tetep menghasilkan gambar bagus walau cahayanya agak gelap alias temaram ya mbak :D

    ReplyDelete
  56. OPPO mah invovasi di bidang kamera uda ga usa diragukan lagi.
    Hasilnya selalu bisa bikin yang lain kagum.
    Selain smooth juga keliatan cerah. Gak perlu edit sana-sini.

    ReplyDelete
  57. Ulalaaa, tsakepnyaaaaaaa ngga ada obat!
    Mupeng banget pakai Oppo Reno ini mbaaa
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  58. Sekarang kalau ke Gading lebih enak naik LRT ya mbak, bisa turun di depan mallnya. Btw, oppo reno ini yang bisa 10 zoom ya mbak

    ReplyDelete
  59. Huaaaaaa kece bener hasil fotonya mbk chi, pdhal malem ya. Dah, klok pakai reno gini mah nggak usah khawatir hasil foto bakal jelek dlm kondisi pencahayaan yg kurang atau temaram. Cucok. Doain aku mbk chi, smoga aku jg bs punya si reno ini. Pgn gt punya hasil foto yg sekece ini. Aamiin. Semangat Nabuuungggg.

    ReplyDelete
  60. Aku belum pernah nyobain LRT tau kak, hehehe jadi malu...

    Btw, itu hasil foto nya Oppo Reno keren yaa, bikin aku pen ganti hp aja deh

    ReplyDelete
  61. Mupeng deh saya liat hasil foto-fotonya dengan hape Oppo Reno cakep banget. Kayak bukan pake kamera hape gitu. Btw spot buat foto-fotonya di La Pizza juga bagus-bagus deh.

    ReplyDelete
  62. Oppo Reno ini emang keren ya buat foto2 ditambah spot foto di La Piazza keren-keren makin oke buat postingan di socmed hehehe

    ReplyDelete
  63. Fotonya cakep ya gak keliatan kalau pake hp, hasilnya kinclong. Jadi pengen beli Oppo Reno

    ReplyDelete
  64. asik banget nih kalau ada henpon yang oke kayak OPPO RENO.
    henponku masih yang dulu karena belum rusak. RENO bisa jadi alternatif buat ganti hapeku nih. hehe

    ReplyDelete
  65. aihhh seru bgt bareng OPPO reno yg udah bikin mupeng sejak awal. Apagi pivot rising cameranya hasilnya cakep bgt Mba

    ReplyDelete
  66. oalah... ternyata The Garden of La Piazza tuh buat fefotoan toh. kirain mau makan pizza. wkwkwk maklum saya mah suka makan. akhirnya mengabadikan ramen pakai oppo reno deh. makin menggugah selera

    ReplyDelete
  67. Hasil foto food nya duh cakep bener mbaa dengan Oppo Reno. Ak udah sejatuh cinta itu deh sama Oppo, jadi mau ganti hape

    ReplyDelete
  68. OPPO makin kokoh menempatkan diri sbg selfie expert, dan inovasinya keren dlm hitungan bulan lgs bikin baru

    ReplyDelete
  69. kalo hp ku dipake buat motret malem gelap gulita mba hehe, jadi emang kudu nyobain OPPO RENO ini deh, thanks buat info nya yah mba ;)

    ReplyDelete
  70. oppo reno emang handal banget neh buat motret malam hari. Keren detailnya.

    ReplyDelete
  71. Pingin deh mba aku keliling Kelapa Gading. Daerah tak terjamah sama aku nih wkwkwk.. :D Haha gemes ya kalo nunggu orang fotonya pake lama, setting2 segala pun.. Cakeps emang Mba Myra itu hasil fotonya.. Terlaffff banget Yang foto di spot terowongan tanaman itu.. :D

    ReplyDelete
  72. Bagus ya hasil foto hp Oppo Reno, Oppo memang oke banget...

    ReplyDelete
  73. oppo reno ini membuat penyuka selfie semakin semangat berselfie ria yaa :)

    ReplyDelete
  74. hasil fotonya bening yaa, Mba. Bagus banget nih dipake buat foto-foto di blog :)

    ReplyDelete
  75. Sekarang, kamera kayaknya jadi salah satu unsur penting ketika milih smartphone, ya. Dan, teknologi yang ditawarkan juga makin beragam.

    ReplyDelete
  76. Wawa pantesan hasil foto jalannya kece. Ternyata ditunjang dengan ultra night mode 2.0. Ga Perlu worry Kalo keluar Malam buat foto foto hasilnya jelek Karena BAGUS banget!

    ReplyDelete
  77. OPPO memang bikin gandrung sama kameranya. Apalagi yang OPPO Reno ini, waduh cakepnya nggak ketulungan. Kemarin pakai yang seri F11 Pro aja udah gilak bener kecenya. Yang ini nambah cling lagi, heuheu.Penginn.

    ReplyDelete
  78. Aku tuh suka banget sama fitur Oppo. Dulu aku pengguna setia merk S, setelah nyoba Oppo gak mau ganti merk lagi aku hehehe. Sekarang aku masih pake F5, tergoda juga nih liat fiturnya oppo reno

    ReplyDelete
  79. Makchiii aku mupeng OPPO Reno iniiii, bisa dijadikan pengganti Mirrorless nih kalau sedang liputan tapi males berat bawa kamera di tas. Lebih praktis, dan hasil fotonya juga keren yaaa. Ah mauuuuuk

    ReplyDelete
  80. Cakeeep banget Oppo Reno !!!!
    Kebetulan aku juga Oppo user, tp ini udah keluaran lama, dan dulu pada jamannya hasil foto kamera oppo ini sering banget di puji orang.
    Aku mau upgrade ke Oppo Reno iiihhhh,, tapi masih harus nabung soalnya belum kekumpul budgetnya,, hheee

    ReplyDelete
  81. Mbak, saya tuh pingin ganti Hp. Lihat postingan ini, jadi melirik ke Oppo Reno deh.
    Makasih inpo-nya mbak.
    Jadi referensi bt beli hp nantinya

    ReplyDelete
Previous Post Next Post